thumbnail cake 3544640 1920 chocolateria
Recetas

Postre de chocolate y café

Hoy venimos a consentir a todos nuestros Ek Lovers, es por esto que les traemos una increíble receta, muy fácil y apta para hacer sin horno. Me imagino que esto último te ha dejado muy feliz así que es hora de comenzar.

Ingredientes:

Galletas de vainilla o de tu preferencia.

3 Tazas leche liquida

1 barra de chocolate con leche

1 barra de chocolate oscuro

1 taza de café instantáneo

1 Sobre de pudin de chocolate

50 gr. de mantequilla

Manos al chocolate:

Para iniciar con esta preparación, primero debemos colocar la leche, con la taza de café, en una olla hasta hervir. Una vez se encuentre hirviendo agregaremos el chocolate de leche en trozos y el sobre de pudin de chocolate.

Cuando esta mezcla se encuentre espesa, agregaremos la margarina en cuadritos e iremos colocando de a poco unos chorritos más leche para evitar que la mezcla espese demasiado.

En un refractario iremos cubriendo con capas de galleta y mezcla hasta llegar a la superficie.

Es hora de decorar con los trozos de chocolate oscuro y de leche que nos ha quedado, colocaremos en la superficie del postre ralladura de estos dos y listo. Pasaremos a refrigerar por aproximadamente 3 horas.

¡Nunca hacer un postre de chocolate y café fue tan fácil!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *