espumoso de chocolate mascarpone y durazno chocolateria
Recetas

Espumoso de chocolate blanco, mascarpone y durazno

Hacer un postre rico en casa, no es tan difícil y mucho menos con nuestra ayuda. Ustedes saben Ek lovers que amamos hacer sus días más lindos y dulces, por esa razón hoy les compartiremos una rica y fácil receta con chocolate blanco.

Ingredientes:

1 barra de chocolate blanco

150 ml de leche de tu preferencia

250 gr de queso mascarpone

200 ml de crema de leche

½ kg de durazno

3 cucharadas de azúcar

1 cucharadita de vainilla

1 chorrito de limón

Manos al chocolate:

Como primer paso pelaremos los duraznos y los cortaremos en cuadritos pequeños. Colocaremos en una olla junto con el azúcar, el chorrito de limón y la vainilla, dejaremos cocer por unos minutos hasta que se cree una especie de jalea dorada.

Al tiempo colocaremos la leche en una olla más el chocolate blanco en trozos para fundir y añadiremos la crema de leche.

Una vez el chocolate se encuentre fundido a su totalidad, incorporaremos el mascarpone y batiremos hasta que quede una crema fina y sin grumos.

Repartiremos la mezcla en los vasos o copitas de tu preferencia y distribuiremos en capas el durazno y el chocolate con el mascarpone.

Solo faltaría decorar por encima con duraznos, refrigerar y disfrutar.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *