lamingtoncake2 chocolateria
Recetas

Lamington Cake

¡Hola Eklovers! Hoy les traemos una sorpresa internacional…Nada más y nada menos que un Lamington Cake, un famoso postre australiano que te dejará la boca hecha agua.

Ingredientes:

70 gr de harina de trigo

35 gr de maicena

1/2 cucharadita de levadura en polvo

3 huevos grandes

50 gr azúcar glas

2 cucharadas de leche

1 cucharada de mantequilla

Para el glaseado

1 barra de chocolate con azúcar 80 gramos

2 cucharadas de mantequilla sin sal

120 ml de leche

120 gramos de coco rallado

Manos al chocolate:

Para dar inicio con esta deliciosa receta lo primero que haremos será precalentar el horno a 180º.

Derretiremos la mantequilla en el microondas y mezclaremos con el azúcar hasta conseguir una masa esponjosa. Añadiremos y batiremos uno a uno los huevos en la mezcla.

Integraremos a la mezcla con mantequilla la leche, previamente calentada, con la vainilla para luego agregar poco a poco los ingredientes secos. Es muy importante que la preparación nos quede espesa y suave.

Verteremos en un molde cuadrado y hornearemos por unos 30 a 40 minutos, hasta que este hecho.

Una vez se encuentre listo. Lo sacaremos del horno y dejaremos enfriar unos minutos sobre una rejilla. ¡Ya es hora de cortar en trozos cuadrados!

Prepararemos la cobertura derritiendo el chocolate con la mantequilla y mezclando con la leche. Cubriremos el bizcocho con la cobertura y espolvoreamos con coco rallado.

¡Y listo, es hora de disfrutar!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *