helado de cafe con chocolate y Baileys 1 chocolateria
Recetas

Helado De Café Con Chocolate Y Baileys

Marzo ha sido un mes especial, un mes en donde hemos conmemorado a hombres y mujeres, por igual, que han sido ejemplos a seguir generación tras generación. Y como no queremos cerrar este mes sin consentirlos, hoy les compartimos una rica receta para los más grandes de la casa.

Ingredientes:

2 tazas de crema para batir.

1 barra de chocolate con leche.

½ taza de leche condensada.

4 cucharadas de café instantaneo.

1 cucharada de vainilla.

½ taza de crema de whisky (Baileys)

Manos al chocolate: 

Para dar inicio con esta rica receta batiremos la crema para batir hasta formar picos firmes. Mezclaremos el café con el Baileys, el chocolate derretido, la vainilla y la leche condensada.

Una vez los ingredientes se encuentren bien integrados, añadiremos a la crema de batir y con ayuda de una espátula mezclaremos muy bien.

Colocaremos la crema en un molde, de nuestra preferencia, con tapa y la llevaremos a congelador por 8 horas o toda la noche.

Solo quedará servir para disfrutar y cerrar un lindo mes con las mejores energías.

¿Déjanos saber si te gusto y si te gustaría replica esta receta?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *