Curso de chocolateria Basica

(Intensivo presencial)

El Objetivo

Este curso es diseñado para personas que no tienen conocimiento básico del chocolate.

Aprende a templar el chocolate real para crear barras de chocolate y mediants (monedas de chocolate con toppins de frutos secos). 

¿Qué Incluye?

Delantal

Para el desarrollo del curso.

Ingredientes

Se incluyen todos los ingredientes necesarios para la ejecución de las recetas.

Guía

Con el flujo de trabajo para realizar bombones con 3 ganaches de relleno

Refrigerio

Certificado

De participación en el curso y objetivos alcanzados.

¿Cómo se desarrolla?

Teoría

Introducción.
Conceptos básicos.

Ingredientes

Explicación de los ingredientes necesarios.

Utensilios, equipos y ambiente necesarios

Flujo de trabajo.

Aprenderás a templar correctamente los 3 tipos de chocolates: blanco, con leche y negro, mientras elaboras barras y mediants.

Buenas prácticas paso a paso

Preparación de molde, limpieza y pulido

Atemperado

elaboración de barras y mediants con frutos secos

Desmoldado

Conservación

Cuidados y prevención de errores

Detalles del Curso

Duración

4 Horas

Grupal

Grupos pequeños. Cuidado de normas de bioseguridad.

Presencial

Teórico – demostrativo

¡Lo Quiero!

Adquiérelo por:

249.000

Pesos Colombianos

Testimonios de los Alumnos

Marcela Solarte

Gracias lis a ti por ayudarnos y siempre orientarnos, tu dedicación y especialmente el profesionalismo y amor con el que nos enseñaste cada paso.

Daniela Mendez

Gracias por todos tus tips no todas las personas que enseñan lo hacen, pero tienes el don para enseñar y dar lo mejor de ti. Mil gracias y deseo que a todas les vaya muy bien con todo lo que aprendieron y puedan sacar adelante cada emprendimiento, un abrazo.

Diana Bonilla

Profe muchas gracias por sus ensañanzas, por compartir todo su conocimiento con nosotras. Dios la siga bendiciendo.