Curso de chocolateria para Emprendedores

(Intensivo presencial)

El Objetivo

En este curso aprenderás todo sobre el chocolate: Templado del chocolate en piedra, bombonería, trufas, barras de chocolate y mediants.

¿Que Incluye?

Delantal

Para el desarrollo del curso.

Ingredientes

Se incluyen todos los ingredientes necesarios para la ejecución de las recetas.

Guía

Con el flujo de trabajo para realizar bombones con 3 ganaches de relleno

Certificado

De participación en el curso y objetivos alcanzados.

¿Como se desarrolla?

Teoría

Introducción.
Conceptos básicos.

Ingredientes

Explicación de los ingredientes necesarios.

Utensilios, equipos y ambiente necesarios

Flujo de trabajo para la elaboración de bombones.

Buenas prácticas paso a paso

Preparación de molde, limpieza y pulido

Técnicas de color, elaborar manteca de cacao colorida y técnica de aplicación de color

Atemperado, aprenderás a templar correctamente los 3 tipos de chocolates: blanco, con leche y negro.

Elaboración de coquillas del bombón (tambien conocido como encamisado)

Elaboración de ganache

Relleno, aprenderas 3 recetas de rellenos con larga vida util

Cierre o sellado del bombón

Desmoldado

Conservación

Adicionalmente conocerás la diferencia de bombones y trufas mientras realizas 2 recetas.

Cuidados y prevención de errores

Detalles del Curso

Duración

16 Horas

Individual

Atención 100% personalizada

Presencial

Teórico – demostrativo

¡Lo Quiero!

Adquiérelo por:

999.000

Pesos Colombianos

Testimonios de los Alumnos

Marcela Solarte

Gracias lis a ti por ayudarnos y siempre orientarnos, tu dedicación y especialmente el profesionalismo y amor con el que nos enseñaste cada paso.

Daniela Mendez

Gracias por todos tus tips no todas las personas que enseñan lo hacen, pero tienes el don para enseñar y dar lo mejor de ti. Mil gracias y deseo que a todas les vaya muy bien con todo lo que aprendieron y puedan sacar adelante cada emprendimiento, un abrazo.

Diana Bonilla

Profe muchas gracias por sus ensañanzas, por compartir todo su conocimiento con nosotras. Dios la siga bendiciendo.