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¿Qué Incluye?

  • Delantal Para el desarrollo del curso.
  • Ingredientes Se incluyen todos los ingredientes necesarios para la ejecución de las recetas.
  • Guía Con el flujo de trabajo para realizar bombones con 3 ganaches de relleno
  • Certificado De participación en el curso y objetivos alcanzados.

El Objetivo

En este curso aprenderás todo sobre el chocolate: Templado del chocolate en piedra, bombonería, trufas, barras de chocolate y mediants.

Buenas prácticas paso a paso

  • Preparación de molde, limpieza y pulido
  • Técnicas de color, elaborar manteca de cacao colorida y técnica de aplicación de color
  • Atemperado, aprenderás a templar correctamente los 3 tipos de chocolates: blanco, con leche y negro.
  • Elaboración de coquillas del bombón (tambien conocido como encamisado)
  • Elaboración de ganache
  • Relleno, aprenderas 3 recetas de rellenos con larga vida util
  • Cierre o sellado del bombón
  • Desmoldado
  • Conservación
  • Adicionalmente conocerás la diferencia de bombones y trufas mientras realizas 2 recetas.
  • Cuidados y prevención de errores

¿Como se desarrolla?

  • Teoría Introducción. Conceptos básicos.
  • Ingredientes Explicación de los ingredientes necesarios.
  • Utensilios, equipos y ambiente necesarios
  • Flujo de trabajo. Aprenderás a templar correctamente los 3 tipos de chocolates: blanco, con leche y negro, mientras elaboras barras y mediants.

Detalles del Curso

  • Duración 16 Horas
  • Individual
    Atención 100% personalizada
  • Cuidado de normas de bioseguridad.
  • Presencial Teórico – demostrativo
Adquiérelo por:

$999.000

Pesos Colombianos
Una experiencia que disrutas

Testimonios