
¿Qué Incluye?
- Guía Con el flujo de trabajo para realizar bombones con 3 ganaches de relleno
- Videos Se envía video de soporte de la clase vista.
- Certificado De participación en el curso y objetivos alcanzados.
Buenas prácticas paso a paso
- Preparación de molde, limpieza y pulido
- Técnicas de color, elaborar manteca de cacao colorida y técnica de aplicación de color
- Atemperado, aprenderás a templar correctamente los 3 tipos de chocolates: blanco, con leche y negro.
- Elaboración de coquillas del bombón (tambien conocido como encamisado)
- Elaboración de ganache
- Relleno, aprenderas 3 recetas de rellenos con larga vida util
- Cierre o sellado del bombón
- Desmoldado
- Conservación
- Adicionalmente conocerás la diferencia de bombones y trufas mientras realizas 2 recetas.
- Cuidados y prevención de errores
¿Como se desarrolla?
- Teoría Introducción. Conceptos básicos.
- Ingredientes Explicación de los ingredientes necesarios.
- Utensilios, equipos y ambiente necesarios
- Flujo de trabajo. Aprenderás a templar correctamente los 3 tipos de chocolates: blanco, con leche y negro, mientras elaboras barras y mediants.
Detalles del Curso
- Duración 4 Horas
- Grupal Grupos pequeños.
- Cuidado de normas de bioseguridad.
- Presencial Teórico – demostrativo
Una experiencia que disrutas
Testimonios
Gracias lis a ti por ayudarnos y siempre orientarnos, tu dedicación y especialmente el profesionalismo y amor con el que nos enseñaste cada paso.
Marcela Solarte
Gracias por todos tus tips no todas las personas que enseñan lo hacen, pero tienes el don para enseñar y dar lo mejor de ti. Mil gracias y deseo que a todas les vaya muy bien con todo lo que aprendieron y puedan sacar adelante cada emprendimiento, un abrazo.
Daniela Mendez
Diana Bonilla
Profe muchas gracias por sus ensañanzas, por compartir todo su conocimiento con nosotras. Dios la siga bendiciendo.
Diana Bonilla