Curso de Elaboracion de Bombones de Chocolate
(Presencial en Bogotá -Técnica Belga)
Objetivo del curso de chocolatería y bombones
Este taller nace con el fin que aprendas hacer bombones coloridos y brillantes, asi como a preparar correctamente tus moldes (limpieza y pulido), técnicas de color (elaborar manteca de cacao colorida y técnica de aplicación de color) , templado del chocolate, elaboración de coquillas del bombón (tambien conocido como encamisado), Aprenderas 3 recetas de rellenos con larga vida util, cierre o sellado del bombón, desmoldado y conservación.
¿Que Incluye?
Delantal
Para el desarrollo del curso.
Ingredientes
Se incluyen todos los ingredientes necesarios para la ejecución de las recetas.
Guía
Con el flujo de trabajo para realizar bombones con 3 ganaches de relleno
Refrigerio
Certificado
De participación en el curso y objetivos alcanzados.
¿Como se desarrolla?
Teoría
Introducción.
Conceptos básicos.
Ingredientes
Explicación de los ingredientes necesarios.
Utensilios, equipos y ambiente necesarios
Flujo de trabajo para la elaboración de bombones.
Buenas prácticas paso a paso
Preparación de molde, limpieza y pulido
Técnicas de color, elaborar manteca de cacao colorida y técnica de aplicación de color
Atemperado, técnica de templado del chocolate
Elaboración de coquillas del bombón (tambien conocido como encamisado)
Elaboración de ganache
Relleno, aprenderas 3 recetas de rellenos con larga vida util
Cierre o sellado del bombón
Desmoldado
Conservación
Cuidados y prevención de errores
Detalles del Curso
Duración
8 Horas
Grupal
Grupos pequeños, cuidado de medidas de bioseguridad
Presencial
Teórico – demostrativo
¡Lo Quiero!
599.000
Pesos Colombianos
Testimonios de los Alumnos
Marcela Solarte
Gracias lis a ti por ayudarnos y siempre orientarnos, tu dedicación y especialmente el profesionalismo y amor con el que nos enseñaste cada paso.
Daniela Mendez
Gracias por todos tus tips no todas las personas que enseñan lo hacen, pero tienes el don para enseñar y dar lo mejor de ti. Mil gracias y deseo que a todas les vaya muy bien con todo lo que aprendieron y puedan sacar adelante cada emprendimiento, un abrazo.
Diana Bonilla
Profe muchas gracias por sus ensañanzas, por compartir todo su conocimiento con nosotras. Dios la siga bendiciendo.