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¿Qué Incluye?

  • Delantal Para el desarrollo del curso.
  • Ingredientes Se incluyen todos los ingredientes necesarios para la ejecución de las recetas.
  • Guía Con el flujo de trabajo para realizar bombones con 3 ganaches de relleno
  • Refrigerio
  • Certificado De participación en el curso y objetivos alcanzados.

El Objetivo

Este taller nace con el fin que aprendas hacer bombones coloridos y brillantes, asi como a preparar correctamente tus moldes (limpieza y pulido), técnicas de color (elaborar manteca de cacao colorida y técnica de aplicación de color) , templado del chocolate, elaboración de coquillas del bombón (tambien conocido como encamisado), Aprenderas 3 recetas de rellenos con larga vida util, cierre o sellado del bombón, desmoldado y conservación.

Buenas prácticas paso a paso

  • Preparación de molde, limpieza y pulido
  • Técnicas de color, elaborar manteca de cacao colorida y técnica de aplicación de color
  • Atemperado, aprenderás a templar correctamente los 3 tipos de chocolates: blanco, con leche y negro.
  • Elaboración de coquillas del bombón (tambien conocido como encamisado)
  • Elaboración de ganache
  • Relleno, aprenderas 3 recetas de rellenos con larga vida util
  • Cierre o sellado del bombón
  • Desmoldado
  • Conservación
  • Adicionalmente conocerás la diferencia de bombones y trufas mientras realizas 2 recetas.
  • Cuidados y prevención de errores

¿Como se desarrolla?

  • Teoría Introducción. Conceptos básicos.
  • Ingredientes Explicación de los ingredientes necesarios.
  • Utensilios, equipos y ambiente necesarios
  • Flujo de trabajo. Aprenderás a templar correctamente los 3 tipos de chocolates: blanco, con leche y negro, mientras elaboras barras y mediants.

Detalles del Curso

  • Duración 4 Horas
  • Grupal Grupos pequeños.
  • Online – Vía Zoom (Teórico – demostrativo)
Adquiérelo por:

$549.000

Pesos Colombianos
Una experiencia que disrutas

Testimonios