Si tú eres amante de la Nutella Eklover, hoy te traemos una receta que de seguro se convertirá en tu mejor amiga y acompañante de las tardes té. Por si te queda alguna duda, esta receta es para hacer una perfecta crema de chocolate y avellanas, pero súper saludable.
Ingredientes:
100 gr Avellanas
70 gr Chocolate negro
40 gr Azúcar morena
1 cda Esencia de vainilla
50 gr Aceite de coco
100 ml Leche
Manos al chocolate:
Hacer tu propia crema de chocolate y avellanas es increíblemente fácil. Solo debemos tostar las avellanas en un sartén sin aceite y a fuego medio durante unos cinco minutos. Mientras las avellanas se empiezan a tostar derretiremos el aceite de coco, junto a los trozos de chocolate hasta que se forme una mezcla líquida.
Una vez las avellanas se encuentren tostadas, pasaremos a colocar todos los ingredientes en el triturador o en el procesador de alimentos. Trituraremos el tiempo necesario hasta obtener una pasta homogénea y uniforme.
Es hora de servir en un refractario de tu preferencia y estaremos listos para acompañar una rodaja de pan o galletitas en una tarde de té.