Crepes de chocolate y café

thumbnail crepes de chocolate 2 1

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Se acerca la noche más esperada del año, y mientras tanto nosotros EK Lovers disfrutamos de la espera, pero no sin antes seguir compartiéndoles recetas sensacionales llenas de mucho chocolate, pero por sobre todo de amor.

Te invitamos a que realices Crepes de Chocolate con nosotros:

Ingredientes:

· 150 gr. de leche condensada

· 300 ml. de crema de leche

· 100 gr. de chocolate negro

· 50 gr de café instantáneo

· Cacao en polvo (para decorar)

Para los crepes:

· 3 huevos

· 150 gr. de harina

· 1 cucharadita de mantequilla

· 1/4 l. de leche

· 1 cucharada de aceite de oliva

· Sal

· Hojas de menta

Manos al chocolate:

Iniciaremos realizando la masa de los crepes. Verteremos los huevos, en compañía de la leche, la harina, el aceite y una pizca de sal; para batir con la batidora o licuadora hasta que se forme una mezcla homogénea sin grumos.

Una vez lista la masa, en un sartén previamente precalentado y con mantequilla verteremos la masa hasta que ser forme un círculo delgado, esperamos a que se despegue para dar la vuelta y cocinar para sacar.

La cantidad de crepes que realice debe ser a tu gusto.

Para el relleno fundiremos el chocolate, y agregaremos la crema de leche más el café instantáneo y los 100 gramos de la leche condensada. Dejaremos reposar por unos 15 minutos.

Se viene lo más rico de la receta del día. Rellenaremos los crepes con la mezcla de chocolate, para decorar agregamos leche condensada en hilos, cacao en polvo y unas hojitas de menta.

¿Listo para probar esta rica receta? Nosotros también.

¡Hasta pronto![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *