Las crispetas o palomitas de maíz claramente son una opción rica y saludable para una tarde de antojos, y lo más genial es que podemos jugar con sus sabores y combinaciones para no aburrirnos nunca.
Es por esto que hoy te compartiremos una rica de receta de crispetas con chocolate para que te deleites con este súper antojo.
Ingredientes:
1 cucharada de aceite vegetal
1 taza de granos de maíz
2 cucharadas de mantequilla sin sal
1 barra de chocolate con leche
100 ml de crema de leche
Sal marina al gusto
Manos al chocolate:
Para hacer las crispetas tendremos que colocar en una olla el aceite más los granos de maíz y cocinar a fuego lento con la tapa. Una vez estén listas le colocaremos sal y la mantequilla.
Para el chocolate que cubrirá las crispetas, tendremos que trocearlo en pequeños trozos y fundirlo con la crema de leche. Esto podemos hacerlo en una olla pequeña o en el microondas.
Cuando el chocolate se encuentre listo simplemente tendremos que verterlo sobre las crispetas y moverlas hasta que pueda cubrir la mayoría de ellas.
Una vez frías las pasaremos a un recipiente para servirlas y disfrutar.