Hacer un postre rico en casa, no es tan difícil y mucho menos con nuestra ayuda. Ustedes saben Ek lovers que amamos hacer sus días más lindos y dulces, por esa razón hoy les compartiremos una rica y fácil receta con chocolate blanco.
Ingredientes:
1 barra de chocolate blanco
150 ml de leche de tu preferencia
250 gr de queso mascarpone
200 ml de crema de leche
½ kg de durazno
3 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de vainilla
1 chorrito de limón
Manos al chocolate:
Como primer paso pelaremos los duraznos y los cortaremos en cuadritos pequeños. Colocaremos en una olla junto con el azúcar, el chorrito de limón y la vainilla, dejaremos cocer por unos minutos hasta que se cree una especie de jalea dorada.
Al tiempo colocaremos la leche en una olla más el chocolate blanco en trozos para fundir y añadiremos la crema de leche.
Una vez el chocolate se encuentre fundido a su totalidad, incorporaremos el mascarpone y batiremos hasta que quede una crema fina y sin grumos.
Repartiremos la mezcla en los vasos o copitas de tu preferencia y distribuiremos en capas el durazno y el chocolate con el mascarpone.
Solo faltaría decorar por encima con duraznos, refrigerar y disfrutar.