Helado De Café Con Chocolate Y Baileys

Helado De Café Con Chocolate Y Baileys

Marzo ha sido un mes especial, un mes en donde hemos conmemorado a hombres y mujeres, por igual, que han sido ejemplos a seguir generación tras generación. Y como no queremos cerrar este mes sin consentirlos, hoy les compartimos una rica receta para los más grandes de la casa.

Ingredientes:

  • 2 tazas de crema para batir.
  • 1 barra de chocolate con leche.
  • ½ taza de leche condensada.
  • 4 cucharadas de café instantaneo.
  • 1 cucharada de vainilla.
  • ½ taza de crema de whisky (Baileys)

Manos al chocolate: 

Para dar inicio con esta rica receta batiremos la crema para batir hasta formar picos firmes. Mezclaremos el café con el Baileys, el chocolate derretido, la vainilla y la leche condensada.

Una vez los ingredientes se encuentren bien integrados, añadiremos a la crema de batir y con ayuda de una espátula mezclaremos muy bien.

Colocaremos la crema en un molde, de nuestra preferencia, con tapa y la llevaremos a congelador por 8 horas o toda la noche.

Solo quedará servir para disfrutar y cerrar un lindo mes con las mejores energías.

¿Déjanos saber si te gusto y si te gustaría replica esta receta?

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *