Helado De Chocolate Y Ron Pasas

Helado De Chocolate Y Ron Pasas

Si eres fanático de los clásicos, esta receta te dejará con la boca abierta. Y la razón de esto, es porque unimos dos sabores clásicos y extravagantes que te harán vivir una experiencia única.

Acompáñanos a hacer esta rica receta, ideal para endulzar nuestras tardes.

Ingredientes:

Manos al chocolate:

Para dar inicio con esta receta lo primero que haremos será hidratar las uvas pasas con ron, por lo que las colocaremos en un bowl y las cubriremos con este. Lo ideal sería dejarlas hidratar un día antes, pero si no hay mucho tiempo, una hora será suficiente.

Por aparte, derretiremos el chocolate amargo, poco a poco, a baño maría y reservaremos.

En un bowl colocaremos la crema de leche y la batiremos, puedes hacerlo a mano o con batidora eléctrica. Agregaremos la leche condensada, el chocolate derretido y las uvas pasas hidratadas en ron (es importante que sean escurridas).

Mezclaremos muy bien todos los ingredientes y colocaremos el chocolate con leche rallado para agregar más textura. 

¡Ya estamos casi listos! Verteremos toda la mezcla en un recipiente y meteremos en el congelador hasta que tome la consistencia deseada.

¿Y a qué no adivinan? ¡Es hora de servir y disfrutar!

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *