¡Hola Eklovers! Hoy les traemos una sorpresa internacional…Nada más y nada menos que un Lamington Cake, un famoso postre australiano que te dejará la boca hecha agua.
Ingredientes:
70 gr de harina de trigo
35 gr de maicena
1/2 cucharadita de levadura en polvo
3 huevos grandes
50 gr azúcar glas
2 cucharadas de leche
1 cucharada de mantequilla
Para el glaseado
1 barra de chocolate con azúcar 80 gramos
2 cucharadas de mantequilla sin sal
120 ml de leche
120 gramos de coco rallado
Manos al chocolate:
Para dar inicio con esta deliciosa receta lo primero que haremos será precalentar el horno a 180º.
Derretiremos la mantequilla en el microondas y mezclaremos con el azúcar hasta conseguir una masa esponjosa. Añadiremos y batiremos uno a uno los huevos en la mezcla.
Integraremos a la mezcla con mantequilla la leche, previamente calentada, con la vainilla para luego agregar poco a poco los ingredientes secos. Es muy importante que la preparación nos quede espesa y suave.
Verteremos en un molde cuadrado y hornearemos por unos 30 a 40 minutos, hasta que este hecho.
Una vez se encuentre listo. Lo sacaremos del horno y dejaremos enfriar unos minutos sobre una rejilla. ¡Ya es hora de cortar en trozos cuadrados!
Prepararemos la cobertura derritiendo el chocolate con la mantequilla y mezclando con la leche. Cubriremos el bizcocho con la cobertura y espolvoreamos con coco rallado.
¡Y listo, es hora de disfrutar!