Mousse de chocolate y whisky

thumbnail mousse de chocolate y whisky

Eklovers no saben lo felices y ansiosos que estamos de compartir esta súper receta que hoy traemos para ti. Divertida y apta para acompañar una cena con amigos y pasa bocas.

Ingredientes:

1 Barra de chocolate negro

2 Huevos

30 ml de whisky

150 gr de mantequilla

3 Claras de huevo

100 gr de azúcar

100 gr de crema de leche

Manos al chocolate:

Para dar inicio con nuestra deliciosa receta pondremos a derretir el chocolate en trozos junto a la mantequilla a baño maría, revolveremos muy bien hasta que los dos ingredientes se integren a la perfección.

Una vez esta mezcla se encuentre reposada agregaremos la crema de leche, los huevos y el azúcar, poco a poco, mientras batimos. ¡Y sí! Llegó el momento que tanto esperábamos, le daremos el toque de sabor con el whisky, incorporándolo muy bien.

Es hora de montar la claras huevo a punto de nieve. Cuando ya tengamos la consistencia incorporaremos con cuidado la preparación de chocolate.

Colocaremos el mousse en los refractarios de nuestra preferencia para refrigerar por un par de horas y servir. Si gustas puedes decorar con chocolate rallado por encima para dar un toque de estilo.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *