Pecaditos de chocolate con mascarpone

thumbnail crema de chocolate con mascarpone. 2

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Amas tanto como nosotros el chocolate, pero también el queso. Este es tu día de suerte porque estamos por compartirte una increíble receta que combina tus dos pasabocas favoritos.

Ingredientes:

2 barras de chocolate oscuro

100 ml de leche

100 ml de crema de leche

60 gr de mantequilla

250 gr de queso mascarpone

50 gr de azúcar glas

Vainilla

frutos rojos para decorar (opcional)

Manos al chocolate:

¿Eklovers preparados para hacer esta súper receta? Lo primero que debes hacer es calentar la crema de leche hasta que hierva para luego colocar los trocitos de chocolate y la leche. Debemos mover cuidadosamente hasta que el chocolate se derrita y los ingredientes se integren. Por último, añadiremos la mantequilla en cubitos hasta que se deshaga.

En otro recipiente, mezclaremos con un tenedor el queso mascarpone con el azúcar glas y las gotitas de vainilla.

¡Es hora de servir! En vasitos o copitas chiquitas añadiremos una capa de crema de chocolate y otra de queso, hasta terminar con una de chocolate. Pasamos a la nevera y los dejamos enfriar un mínimo de dos horas para que cojan cuerpo.

Si gustas puedes colocar frutos rojos por encima o cualquier otra fruta o ingrediente de tu preferencia para personalizar tus pecaditos de chocolate y mascarpone.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *