[vc_row][vc_column][vc_column_text]Amas tanto como nosotros el chocolate, pero también el queso. Este es tu día de suerte porque estamos por compartirte una increíble receta que combina tus dos pasabocas favoritos.
Ingredientes:
100 ml de leche
100 ml de crema de leche
60 gr de mantequilla
250 gr de queso mascarpone
50 gr de azúcar glas
Vainilla
frutos rojos para decorar (opcional)
Manos al chocolate:
¿Eklovers preparados para hacer esta súper receta? Lo primero que debes hacer es calentar la crema de leche hasta que hierva para luego colocar los trocitos de chocolate y la leche. Debemos mover cuidadosamente hasta que el chocolate se derrita y los ingredientes se integren. Por último, añadiremos la mantequilla en cubitos hasta que se deshaga.
En otro recipiente, mezclaremos con un tenedor el queso mascarpone con el azúcar glas y las gotitas de vainilla.
¡Es hora de servir! En vasitos o copitas chiquitas añadiremos una capa de crema de chocolate y otra de queso, hasta terminar con una de chocolate. Pasamos a la nevera y los dejamos enfriar un mínimo de dos horas para que cojan cuerpo.
Si gustas puedes colocar frutos rojos por encima o cualquier otra fruta o ingrediente de tu preferencia para personalizar tus pecaditos de chocolate y mascarpone.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]