Ya sabemos que eres amante del chocolate, pero si las manzanas son tu fruta preferida, este postre te hará agua la boca. Acompáñanos a hacer esta receta ideal para acompañar un rico té o café caliente.
Ingredientes:
Masa de Hojaldre
75 gr de Chocolate Negro
400 gr de manzanas
15 gr de harina de almendras
50 gr de azúcar
1 cucharadita de canela en polvo
1 huevo
Azúcar glas
Manos al chocolate:
Para iniciar con esta receta pelaremos y cortaremos las manzanas en cuadritos. Añadiremos en un recipiente el chocolate en trozos, el azúcar y la canela.
Es hora de precalentar el horno a 200ºC.
Extenderemos la masa de hojaldre sobre una bandeja de horno, espolvorearemos la harina de almendras y colocaremos, en el centro, la mezcla anterior. Enrollaremos sobre sí mismo y doblaremos los extremos hacia abajo.
Ya solo queda pintar con huevo batido y hornear durante unos 20-25 min, hasta que esté dorado.
Cuando se saque del horno, espolvorear con azúcar glas y será hora de disfrutar.